Sabtu, 23 Maret 2013

Tidur Sekamar ????

eits jangan berpikiran nething dulu low ya, ini tdur sekamar bukan yang tidur sama lawan jenis low, tapi tidur bareng bareng sama para kodok ngorek kodek ngorek hahaha. Kodok ngorek ??? emang tidurnya di selokan ?? hahah enggak lah. Penasaran?? Yaudah baca aja yuk :)) #no image available

Gini nih aku kan kemarin siang itu, baru balik ke malang. Ya balik awal ini sih rencananya mau ngerjain PW bareng temen temen sekelompokku. Pas itu sih aku sampek sekitaran jam setengah 1 an. Abis itu aku bersih bersih trus ya istirahat. Lalu pas sorenya pas aku lagi asyik asyik nya laptopan *ngegame dll* tiba tiba si Dena, si Fifi sama si Cynthia nyuelonong masuk ke kamarku.
Ya aku langsung kagetlah *wajah innocence* dengan mereka yang juga langsung meluk meluk gitu. Ups jangan salah, jangan nething dulu, ini semua adalah bentuk persahabatan kami #cielah , bukan maksud lesbi atau apa gitu low ya..., ya maklum kan hampir 2 minggu gak ketemu :3 , haha.
Ternyata mereka kesini itu rencananya mau ngerjain pewe bareng gitu deh, sama sharing sharing juga :3. Abis itu jadi kepikiren deh kenapa gak sekalian nginep sini aja ya. Yaudah semuanya jadi sepakat nginep sini deh :3.

Makin malem makin malem makin males deh ngerjain pewe, haha. Yaudah nguobrol deh, dari A sampe Z diceritain semua, haha, maklum lah cewek. Makanan makanan yang aku bawa abise pulkam kemarin langsung ludes, *cewek cewek giras makanan* .
 Trus juga krena masih laper jadi si Fifi sama si Charisma beli makan. Dan tau gak makanan 2 itu buat berlima, bener bener gak giras gimana cobak. Abis itu gak kerasa udah jam 10 malem. Gak tambah ngerjain pewe malah sibuk masing masing *buat nge game dsb*-_-

 Trus karena udah capek gitu ya jadi trus guling guling, sebelas dua belas sama pindang gitu lah. Nguakak ngakak gak karuan juga, wes wes Pasang status fb yang gak jelas gek jelas juga lah, haha, dasar anak anak :D. Waktu itu sih aku punya film baru, zombie zombie gitu, yaudah akhirnya kami nonton itu deh. Ngueri sih liat film horror jam 12 malem sama lampunya juga dimatiin. Cuma bisa guling sana guling sini sama nutup muka pake bantal sama pancal pancal an #faktor sempit.

Udah kakinya ada yang di kepala, ada yang tidurnya pake topi, haha sueru pool lah pokoknya. Sampe jam 2 aa mungkin jadi bukan kami yang nonton filmya tapi filmnya yang ganti nonton kami tidur, *nah lhoo*, haha maksudnya itu laptopnya tetep nyala tapi kami nya udah ngebo semua. Awalnya sih aku yang tidur duluan, trus disusul Cynthia, Fifi, Dena, dan terakhir Charisma.
Padahal tau gak awalnya itu si Charisma sama si Dena udah rencana gak tidur sampe pagi, halah ternyata nggeletek :3. Ngebo semua. Di tengah tengah kebo kebo yang pada tidur pules ini, alarm nya nyala semua. Awalnya jam 3 an alarm ku yang nyala duluan, trus abis itu alarm nya si Dena yang kurang ajar gak mau mati itu.
Gak nyebelin gimana cobak, lagi asyik asyiknya tidur aku yang matiin alarm trus -_-. Abis itu pas paginya juga gara gara alarm nya dena yang nyala lagi kepalaku jadi kebentok kayunya kasur. wes wes. Ya ini juga faktor tidur yang gak karuan itu sampe sampe kepalaku itu ada di bawah kasur. Bener bener pindang, bayangkan 1 kamar tidur yanag luasnya gak seberapa buat tidur anak 5. gak we-a-we gimana cobak.
Abis semuane bangun, tau gak apa yang dirasain. Semuanya pada ngerasa masuk angin, haha. Ya pasti lah gimana gak masuk angin cobak tidur di lantai tanpa alas tanpa selimut. Pasti langsung tok cer lah. Abis itu belum selesai dan pulang gitu aja, tapi malah nerusin nonton zombie kemarin yang belum sampek selesai kami liat. haha. baru sekitar jam 10 baru rontok satu satu.
Ya beginilah kalo udah sama anak anak, rasa jaim, rasa malu, gengsi, udah ilang semua. col col an lah pokoknya. Tapi ini semua yang malah bikn seru, hahaha. Jadi nano nano deh, manis, asem, asin, rame rasanya :D :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar