Minggu, 09 Juni 2013

For the 1st

Tak terasa 1 tahun sudah sejak saat pertama aku melihatmu. Bukan yang pertama melihatmu tapi untuk yang pertama memperhatikan.
Dulu aku tak tau kamu, tak kenal kamu, tak cukup peduli dengan semuanya.
Lalu saat itu, tepat saat ujian seperti saat ini, dimana aku masih menjadi junior mu saat itu, dan kamu menjadi seniorku kamu memberiku sepercik perhatian.
Menolehkan sebuah bisikkan yang menarikku untuk mendengarmu, mengingatmu, dan untuk terus mengasihimu hingga ternyata kau mampu merubahku.
Dan kini semua posisi telah berganti, aku telah menjadi senior dan engkau super senior.
Kita semakin dekat semakin akrab, semakin mengenal satu sama lain tak seperti dulu yang selalu terhalangi oleh dinding.
Menjalani senang, sedih, canda, tawa bersama sama. Menyelesaikan satu per satu masalah yang datang bersama sama.
Tapi lagi lagi kita akan kembali terpisah oleh dinding. Jika dulu, dinding kelas lah yang memisahkan kita kini sepertinya dinding jarak ini yang akan segera memisahkan kita. Bukan memisahkan hanya menguji bagaimana sebuah kesetiaan.
Tapi disini engkau telah mengajarkan padaku banyak tentang apa itu kesetiaan. Tak goyah, tak bimbang, dan selalu yakin.

Terima kasih pengajar kesetiaanku <3

GexTone , TNI in memories

Hallo hallo jumpa lagi dengan vita fm ヾ(´^ω^)ノ.
 Aissh dikira siaran radio -_-
Pengen posting lagi nih, soal apa ya ??? Soal kelasku yang aneh aja deh. Nah lho ?? Kok aneh ?? Yaudah terusin gih bacanya ヾ( ゚∀゚)ノ゙
Udah pada tau kan aku ini alumni GexTone alias 1 Tkj 1. Tapi itu dulu, sekarang udah berevolusi di kelas 2. Yang sekarang namanya jadi TNI  O(≧∇≦)O. TNI itu singkatannya Technical Networking Siji alias 2T1. Sama sama Tkj 1 sih tapi penghuninya berubah. Ramenya sih sama, hebohnya sih sama, kecenya sih hampir sama juga, tapi anehnya tambah luar biasa. Kok bisa aneh ?? Gini nih

Kalo dulu ya pas kelas 1 itu ibarat masih takut takut nya gitu sama senior, masih polos polosnya, masih culun culunnya. Jadi ya belum terlihat mencolok banget karakteristik tiap anak e. Kalo sekarang kelas 2 ini, ibarat wes di tengah angin, udah gak takut takutnya sama senior, wes mulai berontak berontak e, wes mulai nakal nakalnya, kalo bisa dibilang udah bisa sempurna lah beradaptasi jadi udah bisa terlihat gimana karakteristik tiap anak.
Dan di kelas 2 ini lah, ciri khas penduduk e keliatan semua . Ciri khas ??? haha iya, ada yang suka tidur, ada yang gamers sejati, ada yang animers, ada yang speaker, ada yang alay, yang lemah lembek, wes macem macem lah. Kayak nano nano banget gitu ~( ̄、 ̄;)~.

Oiya lihat deh foto kelas ku ini :




Ini jaman jaman nya pas kelas 1, masih culun culun nya gitu (; ̄∀ ̄)ノ . masih puolos polos poooll, kalo sama gextone ini jadi keinget pas di Selecta , hehehe 


Kalo yang di bawah bawah ini udah versi TNI semua #eaa suit suit w´3`)w